コロナ禍で遠出ができなくなったお客様も多く、何とかご家庭に「富士の介」の美味しさをそのままお届けできないかと、開発に取り組んだ新商品を購入型クラウドファンディングサイト「食と酒の未来勘所」で先行販売することとなりました。
プロジェクトの公開は、2021年8月16日(月)からとなっています。
公開時には、またご案内いたします。
富士川町の魅力もたっぷり感じていただける内容に仕上げました。
同じ富士川町にある老舗の酒蔵、萬屋醸造店さんも同じサイトにプロジェクトを掲載予定です。
富士川町の豊かな水で作った「酒と魚」で、ほっこりしていただければ嬉しいです。
ご興味のある方は、是非会員登録をしていただき、ご覧ください。
食と酒の未来勘所 (※外部サイト)
会員登録はこちらから:https://kokubu.en-jine.com/login
「忍沢養殖場 公式Facebook」でも情報を発信中です。
https://www.facebook.com/ninzawa/