業務用について
忍沢養殖場の魚は、旅館やホテル、レストランなどに提供しております。
業務用としてのお取り扱いの1つをご紹介します。
Freelance料理人 / 写真家
COCOCI 花輪 剛 さん
料理人でありながら、写真家でもある花輪さん。
地元食材を使ったお料理をケータリングでお届けするフリーランスの料理人です。
甲斐あかね鱒や富士の介などをご購入いただき、調理されています。
忍沢養殖場では、
直接業者様と打ち合わせをさせていただきながら
率直な感想をいただき、
養殖技術に工夫をするよう努力しております。
Freelance料理人 / 写真家
COCOCI 花輪 剛 さん
料理人でありながら、写真家でもある花輪さん。
地元食材を使ったお料理をケータリングでお届けするフリーランスの料理人です。
甲斐あかね鱒や富士の介などをご購入いただき、調理されています。
忍沢養殖場では、直接業者様と打ち合わせをさせていただきながら率直な感想をいただき、養殖技術に工夫をするよう努力しております。
忍沢養殖場の魚を使った花輪剛さんのオリジナル料理